Если вас Забанили
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус:
| Если Вы считаете, что бан получен - НЕСПРАВЕДЛИВО! пишите здесь.... 1.Ваш ник, под которым получили бан 2.Ник админа, модератора..кто вам выписал бан 3.Причина бана 4.Ваша версия PS. Если вы, были удалены с сервера, общим голосованием игроков, то не "кричите" и не пишите здесь! У вас, нет бана....покурите, успокойтесь и вы сможете зайти на сервер!!! Просто стоят, такие настройки сервера, чтобы не разводить демагогию и ругань на сервере...типа...какого х и за что, меня выкинули? и тд и тп... PSS! И для решения проблемы не надо: "ловить" меня на сервере или "стучаться" в ICQ, Skype и тд!!! Это только усугубит Ваше положение! Я так же как и Вы выхожу в сеть ПОИГРАТЬ, а не выяснять что, когда, кого и где)))..Для решения ВСЕХ проблем, произошедших на наших серверах, сайт и создан!
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
Eurochild | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
| 1. Ник }Mezz@n!ne{ 2. Не успел запомнить ник админа 3. Причина бана - нецензурные ругательства в адрес другого играка, который нецензурно оскорбил меня 4. Развил политические дебаты из-за чего произошли сие причины бана
KEEPER...для начала прочитай это http://manowarcod.ru/index....-15 Ну и тебе повезло))) сервер только перенесли и была амнистия))) некоторых игроков! Играй, но даже если ты сменишь ник, твой GUID у нас уже есть))) 2го разбана не будет!
|
|
|
|
TeamKiller | Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:46 | Сообщение # 3 |
Сержант
Награды:
Статус:
| Во первых полит дебаты развили вы на две карты, ладно в первой вы хоть играли, но во второй вы тупо сидели в зрителях и общались по душам...во вторых "нецензурно оскорбил меня" такого небыло! я лишь написал хорош аську устраивать и что в ответ?(смотри скрин). И небыло бана, был кик, а как известно со времен quake 2, кик это 5-минутное спокойствие...
Сообщение отредактировал TeamKiller - Вторник, 27.07.2010, 17:07 |
|
|
|
KONOPL9I | Дата: Вторник, 27.07.2010, 23:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.KoNoPL9l 2.Незапомнил 3.Мат и еще раз мат( не на администрацию сервера, а на спорящего со мной человека,о чем я конечно сожалею) 4.Меня слишком разгорячили, и я прошу простить меня, я больше так не буду :(((( Тебя нет в "бане"!
|
|
|
|
FARTUNA | Дата: Четверг, 05.08.2010, 19:37 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.D-T>>AtL@nT или FARTUNA 2.KEEPER 3.мат 4.вырвалось одно слово и получил бан справедливо))больше мата не будет ))) отвечаю))) KEEPER....Одно слово?))) может в 1 минуту одно?))) ......Разбанил - второго раза не будет! Добавлено (05.08.2010, 19:37) --------------------------------------------- KEEPER, с меня бутылка))
Сообщение отредактировал FARTUNA - Вторник, 03.08.2010, 21:05 |
|
|
|
Fire | Дата: Четверг, 12.08.2010, 20:32 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Награды:
Статус:
| 1.!Fire 2.Yura 3.причину я не увидел 4.Не знаю подумал наверное что я вх, а у меня не одной такой команды или программы нету ), так если я их 3 положил это незначит что читер!!!!! разберитесь KEEPER....Разобрались)))
"Давай посмотрим чего ты стоишь"
|
|
|
|
(((MILA))) | Дата: Вторник, 31.08.2010, 14:18 | Сообщение # 7 |
Ефрейтор
Награды:
Статус:
| 1^((((MILA))))^ 2 Не запомнила 3 Причины нет я только зашла на серв и сразу бан дали 4 Не знаю может админ что-то перепутал KEEPER....Разбанил
http://manowarcod.ru/
|
|
|
|
Spout | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 21:20 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| ^^77SAPER^^11«MANoWAR» Выписал Вихрь Отказ сменить ник Версия такова: Вихрь с рконом пришел на сервер увидел, что не состоящий в клане чел играет с клан тегом. Он попросил: меняй ник. И че? Ник сапер. Короче меня забанили за отказ смена НИКА а не за то что я не убрал клан тег!!! просьбы убрать именно клан тег не было! И потом, кип, по моему мое "ЯкобЫ!" исключение из клана уже решилось в пользу возвращения в клан. Короче я не знаю что и думать!!! [adminred]KEEPER.....)))Разбанил[/adminred]
__С_моих_слов_записано_верно,_мною_прочитано.__SAPER__
|
|
|
|
Camelot | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:07 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1. camelot 2. ТК 3. хз))он спросил меня - ты из клана sog, я ему ответил,что да,после чего мне сразу последовал бан. 4. мля...парни я всегда играл на вашем серваке,ни кого не когда не оскорблял,ко всем относился с уважением,мне нравится играть у вас(хороший клан,с хорошими игроками), если причина в том ,что я из SOGa, то прошу заметить,что я играл без тега, а если же причина лично во мне,то думаю, что вы бы меня уже давно могли забанить,ведь я уже год на вашем серваке гамаю, вообщем я так и не понял причины,напишите плз.
|
|
|
|
|
Camelot | Дата: Четверг, 16.09.2010, 02:00 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| ммм..а демку случаем скинуть не можешь???свидетельских показаний маловато будет!!!Если бы ты демку записал - это другой разговор,а так предьявить каждому можно,так что разбань плз, и когда я в следующий раз зайду к вам на сервак пиши демо,если я вх ,то бань пожалуйста,сколько хочешь ,но перед этим демку выложи на сайт,чтоб все могли оценить.
|
|
|
|
MAX_MaEsTrO | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:53 | Сообщение # 12 |
мл.лейтенант
Статус:
| ТК правильно сделал что тебя забанил ты читак и очень хорошо спалился....я в это время не был на серве, но сидел у Демона дома, мы вдвоем за тобой наблюдали....ТЫ ЧИТАК!
|
|
|
|
DEMON | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:53 | Сообщение # 13 |
Мл.сержант
Награды:
Статус:
| ТК прав Camelot читер я был тогда с ним и следил за тобой в повторах ты с вх ходил
|
|
|
|
TeamKiller | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:21 | Сообщение # 14 |
Сержант
Награды:
Статус:
| Quote (Camelot) ммм..а демку случаем скинуть не можешь???свидетельских показаний маловато будет!!!Если бы ты демку записал - это другой разговор,а так предьявить каждому можно,так что разбань плз, и когда я в следующий раз зайду к вам на сервак пиши демо,если я вх ,то бань пожалуйста,сколько хочешь ,но перед этим демку выложи на сайт,чтоб все могли оценить. У нас в правилах ничего не говориться про демки...в данном случае слова это и есть демка из памяти.
|
|
|
|
TIM | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Всем ку 1.pirog- 2.непомню -_- 3.был ник pirog- <3 MANoWAR 4.Я хотел этим ником выразить лыбовь к вашему клану :DDDDDD Бан на PAM [adminred]За клан - тег не даем разбан![/adminred]
Сообщение отредактировал TIM - Суббота, 02.10.2010, 22:33 |
|
|
|