Если Вы считаете, что бан получен - НЕСПРАВЕДЛИВО! пишите здесь....
1.Ваш ник, под которым получили бан 2.Ник админа, модератора..кто вам выписал бан 3.Причина бана 4.Ваша версия
PS. Если вы, были удалены с сервера, общим голосованием игроков, то не "кричите" и не пишите здесь! У вас, нет бана....покурите, успокойтесь и вы сможете зайти на сервер!!! Просто стоят, такие настройки сервера, чтобы не разводить демагогию и ругань на сервере...типа...какого х и за что, меня выкинули? и тд и тп...
PSS! И для решения проблемы не надо: "ловить" меня на сервере или "стучаться" в ICQ, Skype и тд!!! Это только усугубит Ваше положение! Я так же как и Вы выхожу в сеть ПОИГРАТЬ, а не выяснять что, когда, кого и где)))..Для решения ВСЕХ проблем, произошедших на наших серверах, сайт и создан!
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
$INFO$ Тебя нет в банлисте...скорей всего, ты был удален с сервера общим голосованием - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
играл на вашем паме,юыли у мя недоброжелатели из прошлого клана,и начали заливать что я вх)счет был 4-7,после реконнекта счет 21-2 я понимаю вашего адм но вх никогда не пользовался и не собираюсь,забанил меня fire и ник у мя был ximik(без цветов) плз разбаньте или дайте контакты этого файра с ним поговорю=)
$INFO$ Ок, разбан (Нарушение банившим, наших же правил - не занес в список забаненных) - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:55 | Сообщение # 50
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
1.мой ник в стиме smirnovdima44.А в игре сеичас $agent007$ 2.Незнаю(непомню) 3.Я сам непонял из за чего меня забанили.Короче было так я играл себе спокойно без читов потом на следующий день просыпаюсь и вижу написано вашь Vac забанен! 4.Версия незнаю а где посмотреть моно?
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 00:14 | Сообщение # 51
Майор
Награды:
Статус:
$INFO$ Мы даем разбан только тем, кого сами банили! К банам vac отношения не имеем!
PS. И vac не банит, если вместе с игрой не запускались какие-либо сторонние программы... - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:41 | Сообщение # 54
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
1 вроде 666 или ,,,6666 или точка 2 я не знаю 3 Бот 4 я хочу чтобы меня сняли блокировку )))а то мне папа не даст играть))))) и больше я не буду)))
Добавлено (13.03.2011, 09:43) --------------------------------------------- 1 ?!?!?!?!??? 2 3 больше не буду использовать читы был мом бот 4
Добавлено (13.03.2011, 10:41) --------------------------------------------- 1 кароче точный ник был ?!?!?!?!??? 2 ммм забанил Andryshan 3 я скачал чит мом бот и хотел его попробывать больше в дольнейшенм не буду 4 хочу чтобы разбанили последний раз боьбьше не буду использовать читы и прочее мне очень нравится играть на вашем сервер)))99((
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:23 | Сообщение # 55
Майор
Награды:
Статус:
$INFO$ За момбот только платно!!! - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
1. Hardcastle 2. Да фиг его знает 3. не знаю, давно было. 4. вх не пользовался(вообще никогда - хрень это все), не матерился, может, по ошибке))
KEEPER...Нет тебя в банлисте!!! Скажи свой GUID, по нему посмотрю тебя!
Добавлено (24.03.2011, 23:29) --------------------------------------------- Щас погуглил - есть способы узнать guid на версиях 1,2 и 1,3. У меня версия игры 1,0. Так что узнать не получается. Кстати, на мановар 2 зайти могу. А на мановар**(тдм) и мановап пам (сд) я забанен
KEEPER...Нет тебя и на паме. Возможно, бан был не тебе, а другому, но бан дали по всей подсети! (так баним аим и игроков с динамическим ip) Как вариант, раз на MANoWAR 2 (UA) заходишь, то связаться с его главным админом alkazawr2(ukraina), договориться о времени, зайти на сервер и он скажет твой Guid (тк мы видим гуиды игроков) PS. Твою подсеть разбанил! Если не помогло, то Guid, через наш Украинский сервер...
Добавлено (25.03.2011, 00:45) --------------------------------------------- нЕ ПОМОГЛО, НО ВЕ РАВНО СПС. ПОПРОБУЮ С АЛКАЗАРОМ СВЯЗАТЬСЯ
Добавлено (25.03.2011, 00:49) --------------------------------------------- Кстати, можешь сказать его контакты, аську или скайп, можко вконтакте страницу? KEEPER...КЛАЦдля лентяев)))
1.Ваш ник, под которым получили бан -modernizator 2.Ник админа, модератора..кто вам выписал бан -IGROK 3.Причина бана -читерство наверно 4.Ваша версия-на серве читер был у него ники мнеялись поменялся на мой и мне бан влепили
Добавлено (25.03.2011, 22:03) --------------------------------------------- уже ничо не надо всё ok
$INFO$ Hardcastle - GUID 984859 - Разбанен! Путя и кто еще невнимателен! Читаем текст в шапке темы (зеленым цветом!) - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.