Если вас Забанили
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 24.12.2009, 10:15 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус:
| Если Вы считаете, что бан получен - НЕСПРАВЕДЛИВО! пишите здесь.... 1.Ваш ник, под которым получили бан 2.Ник админа, модератора..кто вам выписал бан 3.Причина бана 4.Ваша версия PS. Если вы, были удалены с сервера, общим голосованием игроков, то не "кричите" и не пишите здесь! У вас, нет бана....покурите, успокойтесь и вы сможете зайти на сервер!!! Просто стоят, такие настройки сервера, чтобы не разводить демагогию и ругань на сервере...типа...какого х и за что, меня выкинули? и тд и тп... PSS! И для решения проблемы не надо: "ловить" меня на сервере или "стучаться" в ICQ, Skype и тд!!! Это только усугубит Ваше положение! Я так же как и Вы выхожу в сеть ПОИГРАТЬ, а не выяснять что, когда, кого и где)))..Для решения ВСЕХ проблем, произошедших на наших серверах, сайт и создан!
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
Perec(RUS) | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:07 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
| 1 perec 2 незнаю 3 Я не чего не делал,началась новая карта и я был не убиваемый 4 незнаю 5 незнаю Что только не услышишь xD ...ок, ты старожил сервера и если вдруг ты окажешься снова не убиваемым, то уж сорь...разбана не будет! А почему так получилось , в меня кто то вселился?Я НЕЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ Если в меня опять кто не будь вселится, что мне делать? Вихрь тебе ответил! Только думаю, не дожидайся смены карты xD )))Ни разу не встречал такого у нас, но знаю, что когда-то был такой чит xD или это "исполняли" админы сервера!!! (К сожалению, остались "пионерские" сервера, где админы сами не прочь...погонять с читами....)
|
|
|
|
Buxpb | Дата: Пятница, 08.10.2010, 14:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Награды:
Статус:
| perec, бывает глюк сервера у нас правда невстречал, но игрок становится невидимым и неубиваемым лечится перезаходом на серв или при смене карты )))
|
|
|
|
KOCMOC | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.^7uSB...^4KOCMO^1C 2.Не запомнил 3.Читарство, мат 4.Я играл с одним своим знакомым кульный чел, и всегда играл честно, набирает спец в каждой игре,ну а тут попали на серв, а там почти все нубы они и начили говорить что он чит! я за него вступился сказал то се, а вчера зайти не могу! его кстати тоже забанили. помогите! Мы даем разбаны, только для забаненных на наших серверах))) может 1 разок сделаете исключение я правда всякой хренью вроде вх не пользовался и еще, а вот я могу в бане играть на ваших серверах? Разбанить может, только "родной" админ сервера!....А про наши... Если бан от нашего админа, то и зайти не сможешь!
Сообщение отредактировал KOCMOC - Суббота, 09.10.2010, 23:53 |
|
|
|
Дилетант | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:25 | Сообщение # 19 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Перцу бан я выписал. Не слыхал о таком чите, но он и впрямь неубиваемый был.)))
|
|
|
|
kr@b | Дата: Четверг, 14.10.2010, 16:10 | Сообщение # 20 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.Ваш ник, под которым получили бан - kr@b 2.Ник админа, модератора..кто вам выписал бан - кто банил не представился 3.Причина бана - я могу тока догадываться 4.Ваша версия - боязнь кого то из вас играть со мной(надо уметь проигрывать) Я вообщем думал у вас серьезная контора. а видишь как вышло меня какая то серая мышка забанила без объяснения причин. Так за что бан????????????????? KEEPER....Разбан! Но не по причине твоих "громких" слов, а за нарушение модером серва - наших правил (не занес на форум бан) И я думаю, что если уж ты "корчишь" из себя про - или скиловика, то и будь выше нас во всем)))!!! а не начинай, пытаться оскорбить))) А за что был....разберемся!!!
|
|
|
|
Goshnya | Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:56 | Сообщение # 21 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.Goshnya 2.Zombie 3. хз 4. хз
|
|
|
|
MaNgUsT | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:39 | Сообщение # 22 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.PaL@DiN 2.непомню 3.не сказали 4.я хорошо играл может подумали что я чит но это не так может просто они нубаки KEEPER....Нет тебя в бан-листе! ЗЫ Был удален с сервера общим голосованием игроков! А прочитать первое сообщение в теме, вера не позволила!!!
|
|
|
|
Rise | Дата: Пятница, 15.10.2010, 23:10 | Сообщение # 23 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1. Petzl. 2. Zombie. 3. Wh. 4. Играем небольшой компанией (5 человек), все с одного города, провайдера, района, соостветственно знаем друг друга лично. Никто из нас (risebot, mrtn, petzl, goga, music) читами не пользуется, хотя и подозрения летят в нашу сторону каждый день, и не по разу. Аргументов со стороны Зомби в пользу бана мы не услышали, демки тоже. С Юрой поговорили, было сказано что разбанит сегодня, на деле продвижения ноль. Отказ
Сообщение отредактировал Rise - Пятница, 15.10.2010, 23:11 |
|
|
|
PussyCat | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Украина
| 1.PussyCat 2.Не помню 3.Разговор без матов с админом 4.Неадекват со стороны админа Разбан....За нарушение модерами сервера наших же правил - не занесли бан на форум! Где же разбан - до сих пор забаненный! Нет тебя в бан-листе как нет, когда ясно написано you are permanently banned from this server и зайти не могу - катастрофа!!! До сих пор в бане - за чтоооооо? В бан - листе тебя нет...по айпи тоже разбанивали!
|
|
|
|
Perec(RUS) | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:24 | Сообщение # 25 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.PEREC(RUS) 2.mODERN 3.НЕ ЗНАЮ . 4.Это произвол взяли и выкинули,я буду жаловаться Разбан (не занесен бан модерами сервера на форум)
|
|
|
|
dimton | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 01:12 | Сообщение # 26 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Не понятно за что только что забанили? Хоть бы объяснили. Сорь..."ркон попал не в те руки!" Разбанил
|
|
|
|
Admin9748 | Дата: Вторник, 30.11.2010, 01:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Великобритания
| Доброго времени суток. 1. lazovic83! 2. не успел разглядеть, все очень быстро произошло. 3. я новичок даже не знаю. наверное там я своего случайно убил. 4. тимкилл наверное. разбанте пожалуйста бан поставлен 29.11.10 примерно 22:30 я братик OIRATa. он не знает что там стоит бан. он меня убьет((( разбанте пожалуйста! Разбан
|
|
|
|
make3251 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:47 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| 1.make или |mochevo|make 2.непомню 3.незнаю 4.хахожу на сервер manowar pam токо захожу и сразу почумуто бан пожалуста розбаньте если что у вас с нами будет кв а админ нашего клана и как играть
|
|
|
|
Hunter-161 | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:55 | Сообщение # 29 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Привет люди добрые. 1. Hunter 2. TeamKiller 3. За обсуждение администрации и голосование против TeamKiller 4. TeamKiller - читак и есть тому свидетели и не один. Я не боюсь говорить об этом вслух. TeamKiller - ТЫ ЧИТЕР!!! PS: из-за таких как он один нормальный сервер превратился за пол года в быдлоган и "звездные войны". Считаю правильным, лешить TeamKiller прав одминистратора как минимум, а как максмум выгнать, но это решать администрации. Спасибо за внимание. Разбаните - буду рад зайти и играть, не разбаните - дело Ваше. C уважением! Hunter.
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Среда, 15.12.2010, 02:17 | Сообщение # 30 |
Майор
Статус:
| $INFO$ Quote (Hunter-161) TeamKiller - читак и есть тому свидетели и не один Доказательства?..демо или... Quote (Hunter-161) а обсуждение администрации Читаем здесь! и особенно п.10
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|