Наши сервера MANoWAR
|
|
KEEPER | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 05:15 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: 
| Здесь, можете оставлять свои пожелания (что изменить, что добавить, что убрать)...свое мнение о наших серверах MANoWAR Если хотите, чтоб у вас в меню, стояла наша кнопка (для быстрого подключения к нашим серверам... -в меню изменится,только этот лист ,то не заходя на сервер...НАЙДИТЕ и УДАЛИТЕ файл _MANoWAR (18.1 КБ) (это в случае,если вы уже играли на нашем старом) Потом ЗАЙДИТЕ на сервер и когда, выйдите из игры, то НАЙДИТЕ точно такой же файл _MANoWAR (он в папке awe3b7 (весит 10,9)) и просто закиньте его в main! У вас появится и не будет исчезать при выходе, наша кнопка!!! Всему клану - это сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
Der_Kamrad | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
Награды:
Статус: 
Страна: Российская Федерация
| Уважаемые админы! Предлагаю удалить "дружественный огонь" на Мановаре. Уже несколько раз сталкивался с ситуацией когда некоторые несознательные элементы целенаправленно долбят коллег по команде.
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:47 | Сообщение # 3 |
 Майор
Статус: 
| 1 "Дружественный" огонь, не убираем тк на сервере, стоит меню - все оружие!!! И если убрать, то нуб или пара нубов))) возьмут ППШ , закроют глаза, нажмут на гашетку и пздц команде противника))) Не есть зер гуд это))) +...В настройках, стоит подбор грен - и снова "засада"...Можно тогда, не задумываясь и не глядя, кидать их не переставая)))все 15 мин раунда А так, большинство играет и стреляет обдуманно!!! +...Сервер "клановый" ,а мы еще, играем и пкв и кв, и убрав тимкил (когда сд тима, играет на тдм) - мы расслабим и своих же))) А думать и понимать, им надо А на счет спец тимкила ....вызывай голосование или, если нет ни одного админа....мы или на сд сервере...или))) стучи мне в асю - все это решается..сек за 30!
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
INVALID | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
Статус: 
| хочу поднять такой вопрос о ротации карт! было б удобней если б карты шли так:тужа,матмат, карентан, каен, бурга, виллерс(его нет кстати), беркот, и тд от хороших к плохим (имею виду те которые нравятся большенству было больше а те которые не нравятся было меньше!)
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:50 | Сообщение # 5 |
 Майор
Статус: 
| У нас, так и стоят, просто некоторые, повторяются несколько раз....Вилерс поставлю, ток дождусь))) когда серв пустой будет
|
|
|
|
Spout | Дата: Суббота, 15.05.2010, 02:46 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
Награды:
Статус: 
| Можно ускорить установку растяжки?
Сообщение отредактировал HohmacH - Суббота, 15.05.2010, 02:46 |
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:29 | Сообщение # 7 |
 Майор
Статус: 
| Нет..сделано специально так! Чтобы игроки не злоупотребляли этим и играли, а не тупо расставляли их и шкерились по углам!
|
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 15.05.2010, 20:56 | Сообщение # 9 |
 Майор
Статус: 
| Моды и особенно современное оружие, "весят" много и следовательно, будет долгое подключение игрока к ним! Не у всех, кто играет в CoD2 "быстрый" инет!!!Так что, именно на сервер MANoWAR** ставить не будем! PS. А так, у нас 5ть серверов! ... с различными модами и нестандартными картами! Просто не включаю их!....Berserker видел их!
|
|
|
|
|
TeamKiller | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:51 | Сообщение # 11 |
 Сержант
Награды:
Статус: 
| Quote (alkazawr2(ukraina)) И ПОСЛЕДНЕЕ ОПРЕДЕЛИТЕСЬ ГОСПОДА снайперские прицелы ставим-нет Я думаю не стоит, ибо все уже привыкли к стандартному оружию.
|
|
|
|
DEMON | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Мл.сержант
Награды:
Статус: 
| Я тоже думаю что надо убрать снайперские прицелы с гаранта и мр44 они там только мешают
|
|
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:52 | Сообщение # 15 |
 Майор
Статус: 
| Quote (TeamKiller) Надо вам какнить договориться\собраться Я в сети все время, но Гена сказал...ждем провайдера....а с мелкими настройками...всегда пожалуйста, но я дал перевод на конфу!...Если что-то конкретно, а не "просто лень читать"))), то я готов)))
|
|
|
|