Давно уже не ставлю растяжки и по возможности обхожу стороной если увижу)) хорошая растяжка та, что дальше от тебя))
Quote (xCkomopoXx)
сейчас чаще всего выгоднее бегать с винтовкой
Правельно большинство бегает с ппс, а против него либо ппс либо винтовка)), томпсон в какой-то мере(точности от бедра нехватает), мп44 пока вторая пуля долетит ты труп)) Я бы убрал русское автоматическое оружее, но сервер паблик, зачем лишать преимущества начинающих игроков.
есть за растяжки вообще фраги не будут считаться)?просто как способ задержать?
Да, и когда фрагеры поймут, что за это ничего не получат, то просто и заморачивться не будут)) это же зря потраченное время)))
Quote (Buxpb)
Я бы убрал русское автоматическое оружее, но сервер паблик, зачем лишать преимущества начинающих игроков.
Согласен, но могу уменьшить убойность ппш (точно) и ппс (его тоже вроде, давно это было xD, надо порыться в нашем самом первом сервере, там это все стояло)
+
Надо ли и если да, то через какое время сервер кикал бы неактивных игроков (не ушедших в спектры)? И надо ли и если да, то через какое время сервер кик "очень задумавшегося" спектра? (Но не забывайте, мы и сами админим из спектров)
PS. Парни и давайте не забывать, у нас еще UA есть и на сколько я вижу, там тоже играют и может о нем тоже задумаемся, чтоб и его в топ поднять? Тк невозможно все засунуть в один сервер))) нас много, мнений, желаний, тоже!...
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
С увеличением слотов увеличиваеться ежемесячная плата, которую и так еле собираем. Да и под вечер мясо полюбому обеспечено, зачем превращать в редарми))
Надо ли и если да, то через какое время сервер кикал бы неактивных игроков (не ушедших в спектры)?
насчет просто неактивных можно мин 3-5, а вот с 999 не больше минуты причем всех и тех кто после перезагрузки карты незаходит а висит(часто такое бывает когда во время загрузки карты выходишь, висиш еще пол карты занимая слот) иногда человек по 5 - 7 таких.
когда во время загрузки карты выходишь, висиш еще пол карты
Это с хостером поговорю, он что-то у себя тож часто настраивает..раньше, отсекал серв пингующих и кто 999 больше 45 сек.
Слоты.. да, это цена вопроса))..Делать ред ами не будем...хотя есть и карты под 60 чел, но не ставим на этот сервер новые карты вообще! Народу влом качать! А вот например, добавить 5-6 приватных (их простой игрок никогда не займет) слотов можно. И будет, просто игроков будет 30 и наших 5-6 (больше, это засада)
PS. Играл в батл 2, в модификацию))) там на сервере 124 человека))) ржать устал)))
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
- Какую тогда убираем из ротации? - Что все-таки делаем с дефузом растяжек? - Что на счет 5 - 6 слотов? - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Оставить ротацию как есть. Оставить растяжки как есть. Про слоты можно, но каким образом будет проходить проверка? Впринципе в hlsw есть функция резервации слотов)) могу 1 зарезервировать и для меня всегда будет свободное место на тдм)))
KEEPER...Я всегда проверяю это)) чтобы не злоупотребляли (серв пропишет это действие) А так, просто в конфе добавлю пароль на эти слоты и только мы сможем зайти. (цена вопроса 100 - 120р к оплате)
PS. У старттопика есть что сказать на мои вопросы?
- по ротации если не добавлять, то пусть как есть(все таки вилерс бокад не так популярна) - по растяжкам раз я предложил,то до конца)) все равно настаиваю на снижении времени разминирования либо чтобы не считались фраги.. - я за резерв слотов, хоть велика вероятность будет поиграть
З.Ы Кипер вообще человек? ))) может он и есть сервер?)) ночью онлайн,днем онлайн, не ест, не спит??
Сообщение отредактировал xCkomopoXx - Пятница, 11.02.2011, 01:29
Ок, С картой решим в ближайшее время Побегаем с сокращенным временем дефуза С резервом решим ближе к 23.02 (оплата сервера)
PS. Человек))Просто с армии привык мало спать)) А все время онлайн, комп не выкл, а в браузере открыто одновременно около 35 вкладок, вот и кажется, что я здесь)) Ну и сообщения на мыло приходят о движении на сайте)))
Ну и сообщения на мыло приходят о движении на сайте)))
сорри за оффтоп..а как это настраивается?
KEEPER...упс)) у меня же админка, вижу больше, чем все))) у вас посмотри - профиль - управление профилем - личные данные - изменить...какой-то минимум, вроде там есть
Долго бомбил эту тему, но сегодня на серве произошла революция)) Из 24 играющих больше половины просили уменьшить количество гранат(Вихрь подтвердит мои слова). После общих обсуждений все решили что 1 грена на каждое оружие лучший вариант.Trancyo принимай к сведению))
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.