Часто задаваемые вопросы по Assassin's Creed II и ответы на них При запуске игры чёрное окошко сервера выскакивает и сразу закрывается. Что делать?
Закрываем все программы которые используют интернет. Если не помогло делаем следующее:
1)Заходим в панель управления\программы\установка удаление компонентов Windows - если стоят галочки на IIS убираем их.
2)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "regedit" (без кавычек), жмем ОК, далее проходим HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\HTTP там будет строковой параметр Start в него заместо 3 пишем 0 все закрываем реестр. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕРЕЗАГРУЖАЕМ КОМПЬЮТЕР.
3)В "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем в строке "net stop http /y" (без кавычек) и жмем OK.
4)Если всё равно ничего не помогло, открываем командную строку (пуск-все программы-стандартные-командная строка), пишем там "netstat -ban" (без кавычек), ищем процесс который использует 80-ый порт и убиваем его в диспетчере задач.
У меня работает чёрное окно, но когда запускаю игру пишет что логин/пароль не правильный, или лаунчер пишет что не удалось подключится к серверу Юбисофта. Что делать?
Нужно отключить файрвол и проверить есть ли нужные записи в hosts файле. Записи проверяйте так:
Откройте файл Х:\windows\system32\drivers\etc\hosts и проверьте есть ли там следующие строки:
127.0.0.1 static3.cdn.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit.s3.amazonaws.com
127.0.0.1 onlineconfigservice.ubi.com
127.0.0.1 orbitservice.ubi.com
127.0.0.1 ubisoft-orbit-savegames.s3.amazonaws.com
Если нет, вписываем их вручную и сохраняем файл или же, если не получается, качаем это и заменяем hosts файл. После этого в "выполнить" (пуск-выполнить или пуск-все программы-стандартные-выполнить) пишем "ipconfig /flushdns" и жмем ОК.
В миссии где Леонардо Да Винчи чинит мне клинок игра зависает. Что делать?
Игра не зависает, просто нужно выбрать клинок, по умолчанию кнопка "2".
Проблема с лаунчером, пишет "прекращена работа Launcher Application". Что делать?
Нужно отключить файрвол.
Я застрял на локации поиска гробницы в Венеции. Что делать?
Как можно ближе к краю взбегаем по стене вверх. Когда Эцио достигнет максимальной высоты, нажимаем кнопку "Вправо" и "Прыжок".
Как забраться на балку?
Поворачиваемся к балке, и 2 раза нажимаем пробел.
Не могу пройти миссию с захватом флага. Что делать?
2 раза выигрываем гонку, 2 раза проигрываем, 1 раз выигрываем.
Для того чтоб играть в этот репак необходим интернет?
Нет.
Эту версию можно полностью пройти?
Сюжет и гробницы проходятся 100 % , но некоторые доп. миссии могут не проходится.