я далекий от интернета ,но очень охота по играть.вопрос такой.мы с дружком купили лицензионные диски, есть ли такая возможность играть друг с другом в закрытой игре но плюс еще боты с его и моей стороны.ВОТ.блогодарен зарание думаю не бросите чайника поможите
ЗДЕСЬ боты для MW2 - Установка их на сервер там описана...играйте... - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Там пошагово и написано... - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
я делаю так ,как там написано,но после того ,как нажимаю auto inject ,в строке чуть ниже ,под названием status появляется - an error occured. и в игре после того ,как не смотря на эту ошибку, не появляются боты(((не знаешь почему?
Добавлено (16.04.2011, 02:02) --------------------------------------------- ПРОГА КОТОРАЯ ТЫ ВЫЛОЖИЛ ВЫДАЕТ ОШИБКУ. ГДЕ НИТЬ ЕЩЕ НАЙТИ МОЖНО ЭТУ ПРОГУ ИЛИ ЕСТЬ КАКАЯ НИТЬ ДРУГАЯ?
$INFO$ Капслок, это лишнее!!! Устанавливай этих (клац) ботов... - Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.