Проблема в CoD7
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:05 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
| Здравствуйте!!!Если я неправильно создал тему или что то в этом роде сори!!!Я здесь в первый раз У меня вообщем такая проблема.У меня долго грузится карта в мультиплэере.Параметры компа(неочень хороший у мну комп) Видеокарта-GeForce 9800GTX Оперативка-2гб у меня их две штуки!!! Если что то надо ещё написать я напишу...Если найдут решение проблемы огромное спасибо!!!Или эта тема уже создана то огромное сори=)Всетаки в первый раз
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:41 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Отключи в конфиге (config_mp) поддержку шейдеров 3.0 на видяхе. Пропиши: Code seta r_rendererPreference "Shader model 2.0" У Black Ops системные требования большие и чтоб игра "летала" надо, как уже убедились многие, чтоб комп подходил под них. Танцы с бубнами не очень помогают)) PS. А долго, это сколько? (я на одном компе - 2гб оперативы - захожу на серв, когда уже идет 1й раунд...на 2м - 4гб - все норм)
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:58 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Я на сервак за 1 минуту захожу...Ноу меня оперативы 2 штуки!!!Каждая по 2 гиг
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 14:27 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Увеличь файл подкачки - Панель управления - вкладка Система - Дополнительно - Параметры - еще раз открой в появившемся окне Дополнительно - Изменить - изменяй исходный размер файла до 4096 (у тебя сейчас 2048) - Задать - Ок Так же, проверь целостность кэша! Стим, вкладка с игрой - правой кнопкой грызуна, Call of Duty: Black Ops: Multiplayer - Свойства - в открывшемся окне, Локальные файлы - Проверить целостность кэша. После всего этого, комп может с первого раза "повыделоваться"))) - ребут компа и все будет норм! И еще скорость инета играет роль...при "тихом" инете - долгая загрузка - лаги и тп... PS. На некоторых машинах, увеличение подкачки, наоборот дает тормоза...Лично у меня все норм.
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 15:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| А ты так сам делал?Я просто с подкачкой один раз уже пробывал=).Но не тот диск качал=)щас посмотрим Добавлено (05.02.2011, 15:44) --------------------------------------------- Не...Бесполезно
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| Quote (pashok5873) А ты так сам делал? Диск на котором сама винда... Хз, я не знаю, на кой разрабы патчи выпускают))) На проблемном компе (но он и не сильно слабый) ни один патч не помог...были проблемы с зависанием, но вылечил простой сменой конфы. А вот с картами (вернее, ток с Ханоем), засада так и осталась)))! Но буду рыть дальше в этом направлении))) PS И сингл не заводится на нем)))...Просто смешно...мультиплеер играет, сингл - нет)) Обычно наоборот бывает!
|
|
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| что делать?
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:43 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Quote (pashok5873) что делать? Quote (KEEPER) Но буду рыть дальше в этом направлении)))
|
|
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Добавлено (05.02.2011, 16:49) --------------------------------------------- ок
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:04 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| $INFO$ Решено: Отключение антивируса!
|
|
|
|
pashok5873 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:59 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Тема закрыта=)
|
|
|
|
Fulgrim | Дата: Суббота, 05.02.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Привет всем парни подскажите пожалуйста решение проблемы) в блек опс исчесла мини карта на ее месте тока серый квадрат. и перед игрой окно всплывает и пишет загрузка параметров. наверно пацан мой чето натыкал в консоли)[color=green]
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 14.04.2011, 20:20 | Сообщение # 13 |
Майор
Статус:
| Стим, вкладка с игрой - правой кнопкой грызуна, Call of Duty: Black Ops: Multiplayer - Свойства - в открывшемся окне, Локальные файлы - Проверить целостность кэша...или полная переустановка...но 1й вариант должен помочь...
|
|
|
|