проблема игры
|
|
GJIADAR | Дата: Суббота, 11.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
| при входе на серв выходят ошибки iw_11.iwd помагите плз \Добавлено (11.12.2010, 13:37) --------------------------------------------- жду ответов
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Такая проблема в CoD 4, на сколько я помню (ты не указал игру) И появлялась на пиратках! Тебе надо скачать в сети iw_11.iwd и заменить...Путь Setup\Data\main\iw_11.iwd
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
diniss | Дата: Вторник, 18.01.2011, 04:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Call Of Duty 2 Скачал карты кинул туда куда надо в игре их невидно одиночной или так и будет и они для сети?спс
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Вторник, 18.01.2011, 13:55 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Для одиночной смотри На этой странице Там написано.
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
TiNk002 | Дата: Среда, 19.01.2011, 20:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| При запуске COD7 появляется окошко с надписью "WIN_IMPROPER_QUIT_TITLE" в окошке нажав "Да"(Или "Нет" или "Отмена") возникает еще одно окошко "Error" в котором написано "EXE_CANNOT_FIND_ZONE" КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КА ИЗБАВИТСЯ !! ПРОСТО ОЧ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ!!! Прошу писать tink002.96@gmail.com
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 20.01.2011, 01:51 | Сообщение # 6 |
Майор
Статус:
| Это стим у тебя выделывается...разные языки. Переустанови все и как советуют, делай бэкап localization.txt, если еще раз такое произойдет, то просто замени их. Стим - Библиотека- правой клавишей грызуна на игре - удалить содержимое - потом установить и всё.
|
|
|
|
Valmir | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:14 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Подскажите по СOD5 ....При создании сервера...мой сервер не видят другие игроки в поисковике ну и соответственно сижу один....хоть до посинения))....хотя если пригласить друзей по приглашению они спокойно заходят...на чужие сервера тоже нормально захожу...инет подключён через роутор..может в нём причина?Хотя загрузил Black ops...мой сервер видят...народ заходит...Буду благодарен если найдём причину!)))
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:16 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Как я понял, ты сервер из меню игры делаешь...там есть пункт в меню Выделенный...клацни по нему, чтобы появилась рядом Интернет...
|
|
|
|
Valmir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 02:01 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Спасибо что откликнулся......сервер в сетевой игре да...стоит интернет.....а вот в сетевой в зомби....меня не видят...там вот как настроить или что сделать чтобы видели созданный сервер....вроде пробовал по разному(( версия 1,7 у меня если это имеет значение....если через мод играть (в зомби)тот же результат...приходиться к другим подсоединяться)))
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 03:49 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| Чесслово) не сталкивался с роутерами, но знаю, что у CoD5 есть проблема с ними + обязательно в настройках должен быть указан порт 28960
Вот пример:
Quote РОУТЕР NETGEAR WGR614v5: В связи с ошибкой в данной версии роутера игроки не смогут запустить сервер с его использованием. Тем не менее они смогут подключаться к другим серверам при правильно настроенной переадресации портов.
Или как вариант проверки, сделай сервер не из меню игры, а отдельный. Там в конфе (config) сервера, можно тоже указывать ..лицензия серв или нет для LAN или INET (set sv_pure "1"; +set dedicated 2), в общем настроек больше) Вот отдельный Zombie mod Но если проблема в роуторе, то и он не будет виден в сети!!!
У меня лицензия + выделенка + все пропатчено официальным патчем, а не патчем типа для русской версии (патч, что для нашей, что для узбекской, один) и все нормально...
|
|
|
|
Valmir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 11 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| У меня лицензия + выделенка + все пропатчено.....правда не знаю чем)))скачивал cod5 на торренте....а реализм 2,0 и 2,1 на сайтах...роутор d-linc......я так понял надо что то в консоли постоянно прописывать?или один раз и порядок?)) Добавлено (22.03.2011, 18:55) --------------------------------------------- а порт где должен быть указан?в роуторе или в игре или в антивируснике?))
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:40 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| В настройках роутора...тк бывает, что при каждом новом запуске ip или порт меняются! а надо, чтобы обязательно установился 28960!!! И не спросил)) инет ip динамический (меняющийся) или статический..Но логично предположить, что раз другие сервера идут, то статический)))...Просто сервер никогда не создать, если ip динамика...
|
|
|
|
Valmir | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| порт прописал в роуторе...пробовал отключать файервол....не помогает ...так что то игра сильно сопротивляется.....говорит не мучайся а играй там у кого сервера создаются))))а динамический или статический ...кто его знает...я не в курсе))...поэтому и не спрашивал....всё таки я не хакер)))а скромный пользователь...который с временем учится))
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:06 | Сообщение # 14 |
Майор
Статус:
| Сорь) в роуторах я ни бум-бум (не было их у меня)...Это надо в гугле порыть)))..Просто по общению знаю, что каким-то макаром их настраивают))) А если из моей практики, то на скачанных из сети (и торрентах тоже) версиях CoD5, не мог сделать ничего))) кроме как играть...Из-за nazi_zombie карт и модов(чтобы запускать их и тестить)покупал уже лицензию))) в igromagaz-e. То патч кривой, то nodvd левый)) то просто фейк))....вот как-то так)))..
|
|
|
|
Valmir | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:01 | Сообщение # 15 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Ну всё равно спасибо за уделённое время и попытку помочь!!!Забегай и ты в игру...может сразимся где нибудь)))
|
|
|
|