Проблемы с CoD 6
|
|
|
KEEPER | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:21 | Сообщение # 2 |
Майор
Статус:
| Esc>Настройки>Изображение-дополнительно>Качество текстур - вручную>Размер карт - нормальный поставить не больше \"Высокое\". На \"Экстра\" наблюдается серьезная нагрузка на жесткий диск. и Чёрный экран и курсор Удалить файл mp_playlists.ff и mp_playlists.dlc1.ff в папке SteamSteamAppscommoncall of duty modern warfare 2zonerussian.
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
-=Monolith=- | Дата: Четверг, 03.06.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
Ефрейтор
Награды:
Статус:
Страна: Российская Федерация
| COOL Добавлено (05.06.2010, 14:38) --------------------------------------------- Я вчера ещё играл в COD 6 ,а уже сегодня при запуске выскакивает Fatal error Fatal error please make sure modern warfare 2 is run the correct folder пожалуйста удостоверьтесь, что современной войной 2 управляют правильная папка-перевод Добавлено (05.06.2010, 17:46) --------------------------------------------- ну в Мультиплауре конечно
MonoL1th:C
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 10:20 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
| Кликни правой кнопкой в стиме на игру -> свойства -> локальные -> файлы -> проверить целостность кэша. Стим докачает нужные файлы. Если загрузка идет слишком долго, переустанови еще раз. Недавно для Стима вышло обновление, исправляющее некоторые критические ошибки с установкой.
- Любой может обидеть админа! но не каждый успеет извиниться =) - Самый лучший античит - грамотный админ, имеющий хорощий игровой скилл.
|
|
|
|
-=Monolith=- | Дата: Четверг, 17.06.2010, 15:46 | Сообщение # 5 |
Ефрейтор
Награды:
Статус:
| Спосиб))
MonoL1th:C
|
|
|
|
FRAGER | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 14:41 | Сообщение # 6 |
Ефрейтор
Награды:
Статус:
| Я не могу в чате писать по Русски только по Англиски перевожу на Русский а у меня застывает игра и преходится комп перезагружать,перезагружу а там соровно снова Англиский язык!
Я всегда прав!!!
|
|
|
|
MAX_MaEsTrO | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:06 | Сообщение # 7 |
мл.лейтенант
Статус:
| Тебе суждено писать на анаглийском).....Просто значит, пендосовская версия игры у тебя.. Или сделай..панель управления - язык и региональные стандарты языки - подробнее-дополнительно - ставим галку -включить поддержку текстовых служб для всех программ..
|
|
|
|
FRAGER | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:37 | Сообщение # 8 |
Ефрейтор
Награды:
Статус:
| Или сделай..панель управления - язык и региональные стандарты языки - подробнее-дополнительно - ставим галку -включить поддержку текстовых служб для всех программ.. Спасибо теперь я могу писать на Русском)))
Я всегда прав!!!
Сообщение отредактировал POKER - Среда, 10.11.2010, 02:37 |
|
|
|
PurpurMan | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды:
Статус:
| Извените друзья , но мне правда нужна помощь. Я понимаю я не туда написал просто я правда незнаю куда писать. У меня очень сильно лагает в мв2 в мульте. Я переустановил винду очистил полностью комп. Комп чистый без пылинки... И все равно лагает. Вроде система позволяет играть, раньше все было без лагов щас только 2-3 палки(желтые) и все и кадровая система. Мой комп: Видеокарта: nvidia 9800 (1Гб) Оперативная память : 2ГБ , 2.25 Ghz Подскажите что делать я слышал прогу AlterIWnet сказали через нее не лагает,но я незнаю куда и что как устанавливать, я скачивал мв2 через стим, поэтому я незнаю куда установилась мв2 мульт...Просто у меня что-то тачка не видит 2ой диск игры, поэтому я незнаю что делать.Помог стим при скачке... Помогите пожалуйста...
|
|
|
|
KEEPER | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| ЗДЕСЬ все подробно о AlterIWNet
Лагать и из-за инета может! Посмотри еще ЭТО
|
|
|
|